X
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.

Отзывы


Ирина Михайловна, 22.11.2018
Я обратилась в ваш центр с болью в левом колене. Мне было сделано мрт и назначено лечение. Мой доктор- Абдула Гаджимурадович сделал мне несколько процедур и моё колено перестало болеть и я смогла вести полноценную жизнь! Спасибо вашему центру и персонально доктору за профессионализм! Счастья и процветания всему персоналу! Всем мир! И не болеть! А если что случится, сразу ЦМРТ "Дубровка"!

Ответ администрации центра: Добрый день, уважаемая Ирина Михайловна! Благодарим за теплый отзыв и пожелания. Мы искренне рады, что Абдула Гаджимурадович смог Вам помочь и Вы снова можете вести свой привычный образ жизни, мы обязательно передадим ему личную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь снова!
Елена Борисовна, 21.11.2018
Я обратилась в центр МРТ по поводу травмы колена. Мне быстро сделали мрт, ещё и шейного отдела позвоночника. Мне назначили массаж и капельницы. После проведенного лечения чувствую себя хорошо, бодро. Выражаю благодарность персоналу центра и особенно массажисту Матусову Александру Григорьевичу!

Ответ администрации центра: Добрый день, уважаемая Елена Борисовна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что мы смогли Вам помочь и обязательно передадим отдельную благодарность Александру Григорьевичу. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
Наталья Александровна, 02.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Матусову Александру. Помимо массажа получила много нужных рекомендаций и наставлений. Профессионал своего дела! После сеанса ощущение невесомости( было очень большое напряжение в мышцах). Спасибо огромное! Здоровья и сил вам!!!

Ответ администрации центра: Добрый день, уважаемая Наталья Александровна! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Мы искренне рады, что Александр Григорьевич смог Вам помочь, мы обязательно передадим ему отдельную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
Юрий Викторович, 31.08.2018
Удобная локация. Нет очередей, светло и чисто. Персонал приветливый и дружелюбный.

Ответ администрации центра: Добрый день, уважаемый Юрий Викторович! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством услуг, оказываемых нашим центром. Мы всегда будем рады помочь Вам. Будьте здоровы!
Корнеева Татьяна Владимировна, 29.08.2018
Очень доброжелательный персонал и профессиональные специалисты! !!

Ответ администрации центра: Добрый день, уважаемая Татьяна Владимировна! Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку профессионализма наших специалистов. Мы всегда стараемся оказывать услуги высокого качества. Рады, что Вы остались довольны. Мы всегда будем рады помочь Вам и желаем крепкого здоровья!
Денисова Людмила Николаевна, 13.08.2018
На первый взгляд и первое посещение у меня вызвало положительную реакцию. Спасибо большое!

Ответ администрации центра: Добрый день, уважаемая Людмила Николаевна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно , что у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашего центра. Желаем Вам крепкого здоровья!
Нгуен Динь Бао, 18.06.2018
Прекрасное обслуживание клиентов в центре ЦМРТ на Дубровке! Улыбчивые девушки всегда готовы помочь. Было бы здорово, если бы еще и на футбол во время ожидания можно было переключать.

Ответ администрации центра: Добрый день, уважаемый Динь Бао! Мы очень рады, что Вы остались довольны прохождением обследования в нашем центре. Мы всегда рады помочь и желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Анастасия, 19.04.2018
От и до ЦМРТ был приятен. Менеджер/секретарь связался со мной и рассказал о процедуре МРТ, о скидках и программах. Общение вежливое, грамотное, обходительное. Я проходила МРТ всего позвоночника и после получила консультации мануального терапевта. Меня беспокоили боли в поясничном отделе и уже на первом приеме врач сумел «снять» острое недомогание, а в последущие сеансы дискомфорт сошел на нет. Спасибо!! Огромное спасибо Германову Александру за лечение! И персоналу в целом. Рекомендую всем!
Наталия, 05.04.2018
Персонал клиники вежлив и доброжелателен. Ребята молодцы. Очень внимательно относятся к пациентам и выполняют свою работу добросовестно и с полной отдачей. Спасибо!!! Врачи квалифицированно дадут любой совет и рекомендации по лечению. Доброе слово и отношение к пациенту тоже очень важный момент в лечении. Это я получила в клинике. Спасибо большое!!! Отдельное спасибо за лечение Германову А.В. и приятный вежливый прием – девочкам с регистратуры, менеджерам Елене Витте и администратору Головановой Александре. Единственное, хочу пожелать установить кондиционер в процедурный кабинет.
Хамидуллова Н.А., 15.02.2018
Хорошее обслуживание, сервис отличный! Спасибо!
Чугунов Я.М., 02.02.2018
Приветливый и вежливый персонал, отличное качество предоставленных услуг
Доценко Наталья Юрьевна, 22.01.2018:
Очень доброжелательные и внимательные специалисты, оказали теплый прием. Спасибо большое за быструю и внимательную работу.